用户

十一这是我对下一次更新的期望,请务必瞄一眼

十一最终的那个巫师并不能做这个游戏的最终剧情任务还可以继续开发更新的剧情比如高老庄的猪八戒剧情,还有沙悟净的的流沙河剧情的扩展,最后还是想能看到十二大门派掌门在和他们的首席大弟子在天兵天将的带领下开始这最终一战单那并不是巫师操控这战神和孙悟空和我们打当然出战的还是我们五个主角只是画质上能够看到各大门派和天兵天将的影子至于天兵天将的统帅你可以让李静去做,还有我一直建议你要开的那些坐骑。宠物装备和坐骑装备,特技,宝石,符玉都可以用来提高人物装备的提升这样后期刷BOOS或者副本就并不是只看宝宝的输出而人物却早早的就挂了,最重要的一点还是点修,要是能有这个,估计能大幅度提升人物的实力,至于锻造,估计后期没人需要了,因为现在他们玩的都是这个版本等你在作出锻造系统在内测估计他们都是满级人物了,有没有锻造系统差不多都一样了,要是能在梦单里看到跑商不知道会不会有和网梦一样的乐趣呢,我众关整个梦单还没有一款梦幻单游能够开出跑商,最后就是关于新地图和新门派的添加,现在网梦已经有十八大门派了就算梦单任然是十二大门派但是我还是希望在开三个门派,能够解封所有门派人物为以后的更新添加点想象力,十一我说的这些你可以在下次更新试着慢慢做,慢慢内测,我等待着,我希望这个梦单能像网游一样有着玩不到尽头的无穷挑战。

十一现在正忙呢,没有什么时间 。。。

你帮着弄呗对了十二那个你有没有用过方寸的冰封咒打那个大力神好多龙宫打的我蛋疼了

毒行天下,万毒俱全,最毒妇人心
来自微站

这三个名字我可以选一个做我的论坛新名字哈哈哈哈哈
来自微站

这三个技能都是哪个门派的
来自微站

爱梦单大家族 发表于 2019-3-19 15:17
你帮着弄呗对了十二那个你有没有用过方寸的冰封咒打那个大力神好多龙宫打的我蛋疼了
...

我三个人物是法系的,基本都是一回合怪就没了,不知道怪是什么门派的