用户

关于活动第三期“僵尸”小白合宠攻略

关于活动第三期“僵尸”小白合宠攻略

初玩画迹不久,合宠物也是摸爬滚打过来的小白,今天为大众小白分享一下“僵尸”小白的合宠攻略。

合宝宝首先要有个宝宝。举例“僵小白”,首先查找画迹官网,发现“僵小白”在地府迷宫一层就有

首先,一路狂奔,路经地府,跟钟馗问个好就直奔地府迷宫第一层,抓“僵小白”。

然后,就是扫雷了,慢慢扫,总有那么一个雷会炸到你,总有那么个僵小白属于你,只要你有耐心。一旦找到你的僵小白,记得保存。

接下来就是重点了:

第一步打开多一个端,我们称为①,我们抓宠那个端为②。用②号端去开宝宝,开到资质不好的,不理想的,用①号端保存,然后②号端

读档,你会发现宝宝又是没开得了,这样反复直到开出理想的宝宝。开出理想的就用②号端保存,①号端读档,然后继续操作。

切记不要选错,否则会一失足成千古恨。

第二步:按照第一步,开一个资质好,成长高,有需要技能的宝宝。例如我的混沌兽”。然后点宠物,把两个宠物放上去,开始练。

第三步:利用第一步存档与读档的方法,不停的将准备好的两个宝宝放上去炼妖,直到出现自己想要的资质,技能,和成长。最好第一步的                     时候准备好的宝宝资质都高,这样爆资质的情况也更容易。更多的详情可以参考综合讨论区的《画迹火箭攻略》。说到这里我                             的“僵小白”明显是智商高,合几下资质就爆了。

通过这种方法,可以去找自己想要的宝宝,想要的技能,然后练到自己想要的宝宝身上。给大家参考下我最近合合出来的“雨师”。

最后 大家抓紧时间去试试,让你也的僵小白也能登上活动第三期的榜单,晒晒自己亲手培养出      
来的僵小白,亮瞎我十一的眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

十一弦 + 30 冲这个用心和排版,塞糖!

底下是白熊的图片。。。。。

说了,白熊是范例 4.在每期活动结束前,上传自己满意的截图(范例图片中为白熊,请自行选择活动中的召唤兽进行截图)  发表于 2017-12-12 12:42

一股哀愁 发表于 2017-12-12 09:45
底下是白熊的图片。。。。。

骚瑞,没仔细看!

请问存档文件是那个啊我的客服端老是出错

存档文件是哪个?要是能知道就好了

1万

很用心,厉害了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢